国际教育学院在2024年校运动会中勇创佳绩

时间:2024-06-12 09:12 编辑:闫斐

勇敢拼搏,不惧输赢,梦想在前;路在脚下,未来可期,奋斗以诚。

高扬奋斗之帆,焕发昂扬斗志。注目跃动的身影,聆听青春的呐喊。回顾运动会的每一个精彩瞬间。

方阵

旌旗飘扬 乐声激昂,国旗护卫队手举耀眼夺目的五星红旗拉开了本次运动会的序幕。国际教育学院方阵迈着矫健的步伐入场,他们精神抖擞 神情飞扬,敦煌舞充分展示了我院昂扬向上的风采。学院萌宠吉祥物 “福悠”“Future”与院徽“远见”“SIE”遥相呼应。首次亮相,深受全校师生的喜爱!

百米接力跑

百米跑

广阔的跑道上,心无旁骛在起跑线前蓄势待发。起步,预备,跑!似离弦的箭!迈着矫健的步伐冲刺!一声声信号枪声一个个冲刺身影。于起点听激昂之声,于终点听欢雀之声。

接力跑

一棒又一棒,一程又一程,那是生命的环环链接,那是汗水的风雨兼程。呼啸的,是耳边的风声。紧握的,是手中的接力棒。咬咬牙,将接力棒递给下一位蓄势待发,划过终点的那一刻,那嘴角浮起的微笑,无比明朗。

跳高

快速起跑,纵身一跃,腾空掠杆 稳稳落地,好似矫健的飞燕,行云流水的动作里蕴藏着磅礴的力量。每一次攀新的高度都不负努力的自己起跳,奋力向上,向梦想进发,腾空而起向目标飞去。过杆,优美的孤线是成功的缓带落地,完美的姿势是胜者的自豪。最终我院学子荣获男子组“第二名”的好成绩!

跳远

助跑、起跳、腾空、落地,双臂划过一道优美的弧线,耳边呼啸着呐喊声、喝彩声,青春就是持续的超越自我!最终,我院学子荣获男子组“第三名”的好成绩!

在赛场上健儿们挥酒汗水,在赛场上健儿们风驰电掣,在赛场上健儿们拼搏向前,青春在奋力发光正当下。勇敢拼搏不惧输赢,肆意挥洒汗水的青春,永远是最浓墨重彩的一笔!

在赛场下健儿们重复着枯燥的动作,汗水浸湿了衣衫,却从未有过半分怨言,因为他们知道只有不断地努力和积累,才能在赛场上绽放出最耀眼的光芒! 赛场下的健儿们,用他们的坚韧和毅力书写着青春的篇章。他们的每一次尝试,每一次挑战都是对青春最好的诠释!

在此次学校春季运动会中,国际教育学院在“体质健康测试项目”中荣获集体三等奖!在“趣味、国防教育军事体育中华传统项目”中总分位列全校第四名!在女子组“4×400米接力”比赛中荣获全校第八名!

上一条:体验版画制作,发现美、创造美——国际教育学院留学生美育教育(二)
下一条:蒙古国科技大学Mangal Delgermaa一行来我校访问交流