我院开展“温暖相伴,快乐冬至”主题活动

2023-12-25 19:12

为使我院留学生感知中国传统节气氛围,丰富课余生活,共同分享节日喜悦。学院在东校区梅园餐厅二楼开展了“温暖相伴,快乐冬至”主题活动,学院全体留学生、学生会成员以及留学生管理办公室王春林老师、闫斐老师参加了此次活动。

活动中,大家一起擀皮、和馅、包饺子,制作并享受美食,共同分享喜悦。一份薄薄的面皮,一份精致的馅料,经过同学们心灵手巧的加工,便成了一个个灵光闪现的小饺子。饺子不仅是作为一种传统美食,更是作为一种美好的文化情感,被寄托了美好的祝愿,将我们紧紧地联系在了一起。留学生同学们通过亲手制作中国传统美食,加深了对中国文化的了解与喜爱,同时也更加深切地感受到来自国际教育学院大家庭的关心和关爱。

热气腾腾的饺子,暖融融的心。使五湖四海的我们在此相聚,共同感受这如同家一般的温暖。

在此,国际教育学院也祝全校师生冬至快乐!万事顺意!