包头市公安局内蒙古科技大学警务室一行3人到我院进行工作交流

2024-04-08 15:23

202448日上午包头市公安局内蒙古科技大学警务室,刘长胜、宋利民、杨俊杰一行3人来我院进行走访交流,学院相关负责人参加了此次调研工作。

此次调研的目的是为了更深入了解国际教育学院关于留学生教育、国际合作交流等方面的相关工作,以便提前做好安全预案,确保我校国际交流活动及留学生日常学习生活的顺利进行。同时,国际教育学院也需要警务室的支持,以确保国际来访人员的安全和国际教育学院相关工作的顺利进行。

警务室与我院确定了紧急工作联络人,确保重要信息共享。孙院长表示双方要定期进行沟通,以便更好地理解彼此的工作需求和挑战。

同时,国际教育学院将严格遵守国家的法律法规,包括签证政策、出入境管理制度等。警务室和国际教育学院要共同努力确保相关活动符合法律法规的要求。

通过此次讨论交流,国际教育学院和警务室将共同为创建一个安全、和谐、开放的校园环境做出积极努力。